Основные блюда. Любое блюдо.
Пошаговые рецепты салатов с фото и на любой вкус
Пожалуй, трудно найти такое яство, которому равно одинаково отдавали бы предпочтение мужчины и женщины, магнаты, банкиры и простые рабочие, жители разных стран и часовых поясов. Но в любой кухне мира есть блюда, любимые многими вне зависимости от возраста, статуса и социального положения. И хотя они кардинально отличаются по составу ингредиентов и способам приготовления, всё же входят в одну общую категорию.
Кулинарные рецепты
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче.
Самое время заготавливать арбузы на зиму: мариновать, солить, варить из них варенье и цукаты. Рассказываем, как запастись этой вкусной ягодой впрок и обеспечить себя приятными воспоминаниями о теплом лете. Запечь свеклу в фольге — хорошая идея, только зачем так делать, если ее можно просто отварить, очистить, а потом использовать для салатов, закусок, горячих блюд и даже выпечки.