Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Мясо, приготовленное на пару, сохраняет все свои полезные свойства и легко усваивается организмом, не нагружая чрезмерно пищеварительную систему.
Нескучно и очень аппетитно: секреты приготовления мяса на пару от шеф-повара
Пища, приготовленная на пару — залог здорового питания. В этом нам поможет один из современных кухонных «помощников» - пароварка. Все рецепты для пароварки очень просты.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Приготовление продуктов на пару сохраняет в них витамины и минералы.
Что вы представляете, когда слышите «еда на пару»? Скорее всего, что-то полезное, но совсем не аппетитное, овощи или гарнир. Идея приготовить в пароварке мясо редко приходит даже адептам здорового питания.