Как придать птице форму Птице, которая готовится целиком, перед приготовлением надо придать форму. Для этого понадобится длинная кухонная нитка, если ее нет — может подойти обычная суровая нитка для шитья. Повернуть крылышки в суставах, сложить их на спинке и с помощью иглы продеть кухонную нить от одного крыла к другому, закрепив при этом шейную кожу.
Тетерев с картофелем в рукаве
Свежая тушка косача, заранее потрошеная и вымоченная в слабом растворе уксуса, натирается аджикой снаружи и внутри, а так же чесноком и приправами для птицы, солется по вкусу. Натертую аджикой тушку оставляем до приготовления на минут. Чистим картошку, режем ее на четвертинки, смешиваем ее с соусом. Соус для картошки: 1 ст.
Ваш e-mail не будет опубликован. Foodmag - своременный сайт кулинарных рецептов со всего мира, для тех кто любит готовить. Сложность приготовления Любой сложности Очень просто Обычно Сложно. Количество порций Все варианты 1 - 5 порций 5 - 10 порций. Калорийность порции.
Приготовление птиц отнимет у вас не больше 10 минут активных действий. Поэтому, пока тетерева готовятся в духовке, у вас будет возможность сделать гарнир, развести морс и даже сварить компот. Подавайте целиком с любым гарниром, который вам нравится. Дичь отлично сочетается с ягодами , поэтому можно приготовить для запивки морс, фруктовый чай или компот. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Тетерева запечённые целиком.