Пошаговые рецепты с фото. Сливочная колбаска из печенья со сгущёнкой и какао.
Шоколадная колбаска из печенья с какао, сгущенкой и изюмом
Olga D. Шоколадная колбаса с печеньем. Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао - очень вкусный и простой в исполнение домашний десерт.
Поставить на огонь и довести смесь до кипения. Кипятить не нужно. Хорошо перемешать. Смесь должна быть не жидкой. При желании можно добавить ржаной солод, для того чтобы смесь была более густой. И сформировать из неё колбасу.
- Ингредиенты для «Шоколадная колбаса "Лёгкая"»:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Всегда делаю именно по этому рецепту, а в фольгу можно, только-только маслом сливочным смазать и ничего не прилепает!
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.