Перевязать кулинарным шпагатом. Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой.
Мраморная говядина в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Будем удивлять свою семью и друзей изысканным блюдом, как в ресторане, приготовим мраморную говядину в домашних условиях. Это блюдо не только великолепно выглядит, но и не навредит вашей фигуре, худейте вкусно! Пищевая ценность блюда на грамм : Калории: ккал Белки: 98 г Жиры: 37 г Углеводы: 54 г Ингредиенты: - Мякоть говядины г; - Чеснок 1 шт. Способ приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мраморная говядина считается одним из элитных сортов мяса. Во время термообработки тонкие прослойки жира в этой говядине тают, насыщая собой мясные волокна, отчего мясо получается сочным и нежным на вкус.