Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблочный уксус
На кухне у каждой хозяйки обязательно есть уксус. Он бывает разных видов: яблочный, столовый, бальзамический, уксусная эссенция. У всех видов есть свои плюсы и минусы. Любой вид уксуса строго запрещен при язвах желудка и в чистом виде! Столовый уксус изготавливается из натурального и синтетического сырья, яблочный только из натурального. По этой причине уксус из яблок дороже.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Рецепт яблочного уксуса Как в домашних условиях приготовить яблочный уксус без использования хлеба и дрожжей? Аноним 17 октября года 2 ответа. Марина Бархатова 17 октября года. Домашний натуральный уксус готовится из настоящих спелых яблочек в отличие от промышленного, основой для которого становятся яблочные отходы: кожура, сердцевинки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.