Главная Рецепты Основные блюда Говяжий рубец с картофелем. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 27 г. Жиры 12 г.
Отварной говяжий рубец
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Категорически никакого чеснока, поляки говорят, фляки не терпт чеснока и лимона, а майорана как раз можно много, я кладу столовую ложка на 2 литра. Мясо во фляки добавлять незачем. Бульон - костный. Овощи обязательно пассеруются. Причём никакого оливкового - только сливочное масло.
Как вы относитесь к субпродуктам? А к польской кухне? Лично я люблю и то, и другое. Есть у поляков блюдо, которое готовится из говяжьего рубца он же мышечный желудок.
Похожие статьи
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф