Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Морской окунь, запечённый в духовке
Морской окунь — очень универсальная рыба, поэтому из него готовят как простейшие домашние, так и изысканные ресторанные блюда. Кстати, есть несколько видов морского окуня, но в магазинах чаще всего встречается красный. Со всеми из них нужно работать по одному принципу, так что выбирай любой. Рассказываем 20 простых и вкусных рецептов! Самый простой и универсальный способ приготовить целого морского окуня в домашних условиях. Тебе понадобится: 2 морских окуня, 3 ст.
Рецепты из морского окуня
Как приготовить рыбу в духовке правильно? Всем, кто печется о своем здоровье, питании и внешнем виде стоит включить в свой дневной рацион продукты с высоким содержанием белка. Рыба — один из лучших продуктов для соблюдения диеты. Это лучший источник аминокислот и жиров.
Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе — простой, но необычный рецепт, где в качестве приправы выступает соус из сливочного масла с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком. Такой соус подойдет любой морской рыбе, не только морскому окуню. Самое сложное в этом рецепте — тонко нарезать цуккини. Для этой цели вооружитесь очень острым ножом или специальной теркой-мандолиной. Выбирайте тонкие молодые цукини с нежной кожицей и мелкими семечками. Современные доктора часто говорят, что для того, чтобы у организма были силы бороться с инфекциями, еда должна быть максимально легкой.