Предыдущая статья: Ливерная колбаса яичная рецепт. Следующая статья: Брауншвейгская сырокопченая колбаса.
Технологии изготовления колбасы и мясной продукции
Используется для копчения жирных кусков свинины: грудинки, сала и фермерской колбасы в натуральной и искусственной оболочке, ветчины. Комментарий по программе: Общее время копчения по этой программе зависит от толщины кусков чем толще кусок тем дольше нагревается сердцевина продукта до температуры готовности и колеблется от до минут 1 час 50 минут - 3 часа. Компания Ижица производит профессиональные коптильни холодного и горячего копчения купить можно в каталоге , которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Используется для свиного карбоната, конины, говядины, а также для большинства видов нежирного мяса, в котором нужно сохранить сочность и нежность. Комментарий по программе: Общее время копчения по этой программе зависит от толщины кусков чем толще кусок тем дольше нагревается сердцевина продукта до температуры готовности и колеблется от до минут ,5 часа.
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток. И сокращать его не следует, если вы хотите получить действительно ароматную и сочную буженину.
К чему подойдет: сырокопченый окорок, говядина «Посадская» Время приготовления: 10 минут В Латинской Америке этот соус обычно подают к стейкам пиканья, но он составит отличную пару и запеченной говядине. Для традиционного рецепта вам понадобится петрушка, чеснок, орегано и перец, но если очень хочется, можно добавить и своих любимых трав, например, базилик или мяту. Положите травы в блендер, залейте их оливковым маслом и добавьте соли.
Похожие статьи
- Славянские куклы из ткани своими руками - Куклы из ткани своими руками - изготовление и виды кукол
- Видео как подстричь мужчину в домашних условиях ножницами - Как самой дома машинкой подстричь мужа?
- Как сделать мольберт для ребенка в домашних условиях
- Как сделать корзинку своими руками в домашних условиях - Как сделать винтажную корзинку