Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Блинчики фаршированные
Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины. Начнем с тяжелой артиллерии. Порадуем мясоедов и приготовим вкусные блины с начинкой из говядины.
Рецепт понравился и решили приготовить. Получилось изумительно вкусно. Пришлось выпекать еще-попросили добавки все. Спасибо за рецепт.
Обжарить на сковороде в 2 ст. Снять и остудить. Фаршированные блины с грибами и сыром kedem. Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Фаршированные блины с грибами и сыром станут любимцами на вашем столе.