Она прекрасно дополнит стол для гостей и создаст домашнюю атмосферу под просмотр фильмов с любимым человеком. Styler не видит поводов не угостить начесами своих домашних, потому начинаем готовить! Начос - это прежде всего чипсы из кукурузной муки.
Как приготовить кукурузные чипсы начос
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хотя начос были придуманы лишь в г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начос 5. Приготовил : Ирина Титарева. Назначение: На полдник.
Начос — это закуска мексиканского происхождения, состоящая из обжаренных кусочков кукурузной лепешки тортильи , покрытых соусом чаще всего сырным или другой начинкой. По легенде, блюдо было придумано в Мексике, в городке Пьедрас-Неграс, штат Коауила. Дело было в небольшом ресторане под названием «El Moderno», которым заведовал шеф-повар Игнасио «Начо» Анайя «Начо» — сокращённая форма имени «Игнасио». Как-то вечером в заведение забрели постоянные клиентки — жёны американских военных — и попросили что-нибудь перекусить, хотя кухня была уже закрыта. Находчивый Игнасио смешал сыр с кусочками тортильи, добавил туда халапеньо, разогрел и подал на стол. Несмотря на простоту приготовления, закуска вскоре стала очень популярной.