Фаршированные блины с куриной печенью. Оцените простой рецепт вкусного блюда. Начинка из куриной печени, моркови и лука — отличный вариант для наполнения тонких блинов на молоке.
Начинка для блинов с куриной печенкой
Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде особенно должен понравиться любителям куриной печени. Такие оладьи получаются очень вкусными, сочными и воздушными. При этом готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а если учесть, что куриная печень содержит большое количество железа, которое отвечает за гемоглобин в крови человека, то такие оладьи еще и очень полезны для организма. Перед готовкой куриную печень нужно хорошо вымыть. Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира.
Приготовление куриной печени - искусство, требуещее внимания к деталям. Рецепт куриной печени имеет многовековую историю и восходит к традициям европейской кухни, где продукт ценится за богатый вкус и высокую питательную ценность. Куриная печень , несмотря на простоту - деликатес , который может быть приготовлен различными способами, раскрывая ее уникальный вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.