Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей, грибами и сыром в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом мл. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Филе остудить. Мелко нарезать.
Ароматный жюльен с курицей и грибами
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Похожие статьи
- Жульен курица с грибами на сковороде - Жульен с грибами на сковороде - пошаговый рецепт с фото на
- Рис и курица в духовке рецепт с фото - Тефтели в сметанном соусе рецепт с фото и видео. Как
- Салат с грибами консервированной рецепт
- Салат с курицей с грецкими орехами и ананасом - Салат с курицей и грецкими орехами - Рецепты салатов