Загадочное слово «жюльен» окутано легким флером французской романтики и кажется блюдом небожителей, секреты которого знают лишь опытные кулинары. Однако это вовсе не так: вы удивитесь, когда узнаете, насколько эта изысканная закуска проста в приготовлении. Раскрываем тонкости и нюансы правильного жюльена и делимся рецептом от самого грозного шеф-повара страны - Константина Ивлева. Несмотря на изысканное французское происхождение, главная прелесть жульена - в его простоте.
Жульен с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический рецепт жульена с грибами и сливками. Простая закуска для новогоднего стола!
Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2. Нежный жульен с фермерскими грибами и курином филе, станет отличным началом обеда или ужина. Нежное мясо со сливками и ароматным сыром не оставит равнодушным никого.
Подготовленные грибы обжарьте на масле. Влейте сливки, перемешайте. Шампиньоны посолите, выложите в смазанные маслом кокотницы. Посыпьте тертым сыром и запеките до образования румяной корочки. Подавайте жюльен горячим в кокотницах.