Пирожки на воде выпекаются без молока, кефира, творога и других кисломолочных продуктов, но не уступают им по вкусу и аппетитному виду. Почти у каждого домашнего кулинара наверняка найдётся любимый рецепт такой выпечки. Мы тоже любим пирожки на воде и предлагаем 10 видов теста, которое прекрасно для них подходит.
Дрожжевое тесто на воде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирожки на воде, экономим на молоке, но не на вкусе
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов. В воду всыпать столовую ложку сахара и три чайных ложки сухих дрожжей, все перемешать.
- Пирожки на воде из дрожжевого теста
- Дрожжевое тесто для пирожков на воде и молоке. Спорт и фитнес.
- Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить! Спасибо огромное! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.