Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом.
Жареные кабачки с чесноком: проверенный рецепт
Украинский кулинар Евгений Клопотенко на своем сайте опубликовал пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков. Казалось бы, такой простой рецепт, но румяные кружочки обжаренных кабачков в сочетании с легким сливочным соусом создают настоящую магию. Если никогда не пробовали подобного, пора исправляться", — написал Клопотенко. Кулинар посоветовал выбирать молодые кабачки.
Первые весенние кабачки – классический рецепт с чесноком и майонезом
Плоды кабачков промыть под водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Растительное масло разогреть в сковороде с толстым дном. Обжаривать кабачки до румяности со всех сторон. Главная Рецепты Жареные кабачки с чесноком и сметанным соусом.
179 | Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. | |
304 | Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! | |
339 | Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
119 | Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
499 | Очень вкусная заготовка на зиму , которая пригодится, когда понадобится закуска. Жареные кабачки с чесноком — идеальное сочетание, зимой точно захочется насладиться таким блюдом. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки с чесноком Отзывы 2. Приготовил : Julechka. Количество порций 3.