Малосольные огурцы в пакете - это, наверное, самый популярный рецепт, который ищут в интернете в сезон свежих огурчиков. Он мне настолько нравится, что я периодически солю так и магазинные, тепличные огурцы. Рецепт простой и быстрый.
Блюда из других овощей
Демоника Поваренок 7 уровня. Сразу скажу, что у нас на Кавказе турша - это как в Украине - борщ: в каждой семье свои секреты, свои пропорции, свои составляющие. Общее, пожалуй.
Это так называемый холодный способ засолки. Он занимает чуть больше времени, зато огурцы получаются хрустящими и ароматными. Кроме того, удобно укладывать овощи в кастрюлю и доставать их оттуда. Огурцы будут солиться всего сутки, поэтому они должны быть маленькими, молодыми, с тонкой кожицей.
Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Семга, или по-другому атлантический лосось, — самая питательная , нежная и простая в приготовлении рыба из всего обширного семейства лососевых. Она вкусна и в запеченном, и в тушеном виде. Но слабосоленая — отдельный деликатес, который может сделать особенным будничный завтрак, обед или ужин.