Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие. Берём в одной миске смешиваем растопленное масло г , сахар, соль, соду, молоко, яйца. Массу до однородности смешать венчиком, взбивать тут совершенно не нужно.
Торт "Муравейник"
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Дорогие мои друзья сегодняшним рецептом я хочу вам выразить благодарность и признание вашим талантам, вашему вниманию и всех вас и команду ЕД поздравить с Наступившим Новым Годом и Рождеством!
Телефон или почта. Торты рецепты. Замесить однородное тесто,оно не должно прилипать к рукам. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник от 2 часов,можно на ночь.
Сейчас становятся популярными евро торты с нежными муссом, прослойкой конфи, покрытые шоколадным велюром или зеркальной глазурью. Но среди изобилия вкусов и множества начинок почти не остаётся места классике. А ведь как мы в детстве любили торт "Птичье молоко" с кремом на манке, например. Были в восторге от масляных цыплят на бисквитном торте с пропиткой из домашнего варенья и ждали дня рождения, чтобы полакомиться кусочком нежнейшего "Сметанника" или многослойного ароматного "Наполеона". Я в детстве больше всего любила " Муравейник", который готовила мама. А потом научилась делать его сама.