Wall post. Yuliya Small. Супер рецепт Итальянского кулича - Панеттоне Нежные, ароматные, в меру влажные и очень долго остаются мягкими!
Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)
Главная :: Рецепты. Итальянский кулич - Панеттоне Panettone Автор: Matiss. Готовим опару. Добавить немного стевии или др.
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.
Ох, этот замечательный кекс панеттоне! Нежный, сладкий, на сливочном масле, с изюмом, цукатами и орехами! Это именно тот пасхальный десерт, который нужно просто приготовить. SHUBA не могла стоять в стороне и предлагает приготовить великолепный панеттоне, рецептом которого со студентами Академии вкуса в свое время щедро поделилась Кристина Михалюк , технолог департамента кондитерской и хлебобулочной продукции Сильпо.