Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние вареники в пароварке
Haruka Поваренок 5 уровня. Да не опять, а снова!!! Вареники на пару совершенно отличаются от привычных для нас вареников. Они воздушные, легкие, мягкие, нежные, да и просто вкусные со свежей ягодой. Угощайтесь - не стесняйтесь!!!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку! Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают в.