Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату. Не буду долго углубляться в историю этого знаменитого и популярного и по сей день, кстати торта.
Торт «Птичье Молоко» по ГОСТу
Знаменитый торт «Птичье молоко» окутан разными мифами. А ещё некоторые убеждены, что это диетический торт. Скажем так, это не совсем верно Едим ТВ.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Коржи: Сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 2 шт Мука — г ванильный сахар разрыхлитель — 1 ч. Агар — 2 ч. Агар замочить на часа в мл кипяченной воды комнатной температуры.