Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина.
6 рецептов солянки в мультиварке
Говядина или телятина — грамм; Солёные огурцы или корнишоны — грамм; Лук — головки; Томатная паста — 1 ст. Солянка по-грузинки — очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, то есть по желанию это либо жидковатый, либо густой суп. Традиционно его едят зачерпывая лавашом … Иногда к указанному составу я добавляю фасоль для большей сытности.
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка
- Безопасность данных
- Солянка представляет собой распространённое, но нетрадиционное блюдо русской кухни.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Доступный ЗОЖ.
- Другие рецепты
- Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй.
- Этот рецепт, пожалуй, один из самых простых и эффектных одновременно.
- Солянка по-грузински - мясное блюдо, обладающее насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт солянки по-грузински довольно прост, поэтому можно смело включить это блюдо в свое повседневное меню.
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно. Да, несомненно, готовится солянка не так быстро. Но, поверьте, оно того действительно стоит. И такое блюдо украсит любой праздничный стол.