Рецепт шницеля из фарша свинины пошагово

Шницель из фарша

Если сомневаетесь в мягкости будущего шницеля, готовьте не цельным пластом, а из фарша. Традиционно мясные заготовки сразу панируют и обжаривают, иногда даже не отбивая. Случается, что мясная мякоть имеет жесткие прослойки, тогда выручит простой и универсальный рецепт — опробуйте, не пожалеете.

Шницель из фарша на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шницель из свинины — один из вариантов классического австрийского блюда. По задумке автора блюда, изначально шницель готовился из телятины, однако очень скоро популярной стала и версия блюда на основе свинины.

Шницель из домашнего фарша с яйцом
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины
Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Проверенный рецепт шницеля по-милански
Свиной шницель с сыром в духовке
Как готовить шницель из свинины?
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Шницель из свинины
Венский шницель: классический рецепт
Шницель из свинины
Шницель из свинины по-милански на сковороде

Шницель из свинины — рецепт с фото

Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки. Для шницеля по-венски и шницеля по-милански понадобится телятина — мясо, которое не купишь в любом магазине, довольно дорогое и к тому же капризное в приготовлении. Традиционный немецкий шницель из свинины на сковороде получается ничуть не хуже: сочный, нежный, золотистый. При условии, что все сделано правильно. Лучшим отрубом для традиционного немецкого шницеля из свинины будет вырезка.

Проверенный рецепт шницеля по-милански от Шефмаркет
Как и сколько готовить шницель из свинины на сковороде: рецепт без панировки и с ней
Свиной шницель с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шницель из фарша на сковороде, пошаговый рецепт с фото - sozvezdie-talantov.ru
Как правильно готовить шницель из свинины: сколько по времени в духовке?
Шницель из фарша на сковороде: рецепт с фото, как приготовить пошагово
Шницель из свинины по-милански на сковороде - АнтиШеф
Шницель из домашнего фарша с яйцом рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см. Каждый кусок хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить с обоих сторон.

Шницель из фарша

Похожие статьи