Это салат из фунчёзы с курицей, он же хэ с курицей, но не ашлямфу. Говорю как бишкекчанка, у нас ашляму и в хэ всех разновидностей в каждом кафе на каждом углу. Хэ - это вкусно, и рецепт правильный, рекомендую, но это не ашлямфу. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить ашлянфу: подробный пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Эта еда может показаться странной: натертый или нарезанный полосками крахмал, острый соус, лапша, омлет, овощи или мясо. При этом равнодушных после дегустации обычно не остается.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Берем обычную пасту из грубой муки, добавляем тушеный баклажан и морковь, добавляем к ним свежий имбирь и чеснок, травы - эстрагон и чабрец, немного паприки и белого перца, получаем очень насыщенный. Очень интересное сочетание сладкой тыквы и сладко - кислого уксуса, получившийся соус на основе масла, сока тыквы, воды и уксуса отлично подойдет к пасте. А главное мясное составляющее это почти.