Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.
Адыгейский сыр с грибами и кукурузой
Адыгейский — прекрасный во всех отношениях сыр. Это мягкий сыр с кисломолочным вкусом, в меру соленый. Сыр мягкий, но прекрасно держит форму, поэтому его удобно и для бутербродов использовать, и просто так есть. Но самое важное — адыгейский относится к группе сыров без созревания. Попробовать сыр можно будет уже через 12 часов.
Фото-рецепт приготовления Адыгейского сыра в домашних условиях
Адыгейский сыр — идеальная база для созданию любых вкусов. Он совершенно нейтральный сам по себе, а пористая поверхность отлично впитывает приправы. В этом блюде аромат дадут паприка и грибы. Правильно — значит сначала на сухой сковороде без масла и соли, до румяной корочки — и только потом уже все остальное.
Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока. По консистенции относится к мягким молодым сырам, не требующим длительного созревания. Рецепт приготовления адыгейского настолько прост, что его рекомендуют новичкам в первой тройке, вместе с брынзой и филадельфией. Все необходимое для их приготовления можно найти на специализированных сайтах — сыроварни , закваски , ферменты , формы и многое другое. Разумеется, в городской квартире сложно найти стадо овец, чтобы подоить их, да и козье молоко - редкость.
Похожие статьи
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф