Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится! Кстати, предложенное здесь блюдо способно помочь наладить хорошие отношения детей с кашами, значение которых для растущего организма трудно переоценить. Что мы имеем в виду?
Каша из дробленой пшеничной крупы
Пшеничная крупа хорошо сочетается с овощами. В сегодняшнем варианте мы добавили кабачки, капусту, морковь и помидоры. Получилось сбалансированное по составу и гармоничное по вкусу блюдо. При желании вы можете подать такую кашу в качестве гарнира. Пшеничка золотистая в магазине рядом с вами. Крупа пшеничная в магазине рядом с вами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша Отзывы 2. Обновлен : Jess. Назначение: На завтрак.
Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси.