О проекте. О нас пишут.
Облепиховый чай с мёдом
После зимы организму не хватает витаминов, поэтому мы нашли рецепт замечательного облепихового чая. Своим фирменным рецептом с нами поделилось заведение Milly. Этот вкусный напиток, который содержит большое количество полезных элементов, хорошо утоляет жажду и стимулирует иммунитет. В Ташкенте облепиху можно приобрести замороженную, она продается во многих крупных супермаркетах города, на Алайском и Госпитальном базаре.
Облепиха - это очень полезная ягода, которая содержит большое количество витаминов С и Е. Приготовленный из нее чай способствует укреплению иммунитета и избавлению от простудных заболеваний. О том, как его можно приготовить, вам расскажут сотрудники нашей компании, в которой вы можете приобрести клубнику в шоколаде и прочие лакомства к чаю. Для того чтобы получить согревающий пряный напиток, нужно промыть г облепихи, залить мл воды и пять минут проварить на небольшом огне. Далее ягоды нужно растолочь толкушкой, добавить к ним нарезанные кружочками половинки апельсина и лайма, 3 столовых ложки сахара, палочку корицы, свежую мяту и гвоздику.
Облепиховый чай как в ресторане
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.