Тесто для пиццы на основе кислого молока или простокваши получается особенно нежным. Готовится оно без дрожжей и при запекании становится мягким и одновременно хрустящим. Важно, чтобы молоко было не перекисшим, иначе испортите пиццу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
тесто для пиццы на кислом молоке
Сразу три рецепта, хлеб действительно близок к черному бородинскому. Масло и сыр скорее для мамы на диете, страдающей без привычных продуктов, деть не очень охотно ест, не привык. По вкусу близко, но отличается, особенно сыр. Немецкая особенность - ходить по магазину с корзинкой или с картонной коробкой.
Пицца — итальянское блюдо, которое уже стало для нас привычным. Пиццу можно заказать во многих кафе и ресторанах, открываются небольшие киоски, где можно купить пиццу. Пицца может быть совершенно разной, но она обязательно должна состоять из вкусного теста, хорошей, сочной начинки и качественного сыра. Казалось бы, тесто играет совсем не главную роль, но это не так. Оно должно быть вкусным, но не забивать вкус начинки, а лишь только оттенять его. Корж для настоящей пиццы должен быть очень тонким и мягким, настолько, чтобы разрезанные сектора пиццы можно было бы свернуть, как блинчик.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Тесто домашнее Бездрожжевое тесто для пиццы на кислом молоке и сметане.