Котлеты по-киевски приготовлены по оригинальной рецептуре из нежной грудинки и обжарены в панировке из хрустящих сухариков. Начинка из сливочного масла делает блюдо сочным, а петрушка и белый перец добавляют пряный акцент.
Котлеты по-киевски
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда. По одной из них, эту котлету впервые стали подавать в ресторане на Киевском вокзале в Москве.
Сохранение классических рецептов блюд является основной политикой компании. Почему именно мы? Наша компания старается сделать все, чтобы вы получали удовольствие от готовых блюд и не тратили силы и время на их приготовление.
Когда лень готовить или попросту нет времени на это дело, то на помощь всегда с радостью приходят полуфабрикаты. Хотя это не совсем полезно, но зато быстро. В этот раз в виде полуфабриката выступает довольно известный бренд. Да, он с "заляпанной" репутацией и не такой идеальный как его малевал производитель, но аналоговые варианты наверное не лучше. Итак, червячка заморим с помощью котлет Петелинка куриные по-киевски охлажденные, г.