Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с медом 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Индейка с горчицей, соевым соусом и мёдом в духовке.
Соевый соус смешать с листиками тимьяна, добавить перец и лимонный сок. Замариновать филе на час. Достать мясо из маринада, выложить в форму и запекать грудку индейки в духовке, разогретой до градусов, в течение часа, перевернув один раз. Рецепт приготовления диетического филе грудки индейки в духовке в соевом соусе очень прост. При этом запеченное таким способом мясо получается по-настоящему сочным и вкусным, содержит немного калорий, а также выглядит аппетитно, как на нашем фото. Время приготовления мы указываем ориентировочное, так как всё зависит от размера филе.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Медовые голени индейки, запечённые в духовке. Птица получается мягкой, сочной, с румяной корочкой и невероятным букетом ароматов тимьяна, розмарина и эстрагона. Смешайте мёд с соевым соусом. В форму налейте бульон, добавьте веточки тимьяна, розмарина и эстрагона, а сверху разместите голени. Плотно накройте фольгой и сделайте в ней несколько проколов.