Рецепт говядина по сычуаньски рецепт

Говядина по-китайски

Ознакомившись с набором, продуктов сразу же определился с блюдом - " говядина по сычуаньски". Чуть ниже как раз и расскажу рецепт, приведя подробную технологию приготовления. Мы начинаем.

Полезные свойства ГОВЯДИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ

Обжаренные кусочки говядины - это блюдо из сычуаньской кухни, в котором тонко нарезанная постная говядина, покрытая для защиты от вытекания сока слоем кукурузного крахмала, обжаривается в смеси из пасты чили и соевого соуса. Говядина готовится очень быстро, около 2 минут, после чего мясо удаляют с огня и увенчивают смесью поджаренных и измельчённых сушёных перцев чили и сычуаньского перца. Смесь специй рассыпчатая, напоминающая муку крупного помола.

Говядина по-сычуаньски
Говядина по-сычуаньски
Полезные свойства ГОВЯДИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
Говядина по-сычуаньски и кукуруза с перцами шишито
Говядина по-сычуаньски — рецепт с фото
Говядина по-сычуаньски с зеленым перцем
Сухая жареная говядина по-сычуаньски
Говядина по-китайски с овощами
Рецепт жареной говядины с чили перцем в сычуаньском стиле

Евгения Мурадян Поваренок 1 уровня. Хочу предложить вам попробовать азиатскую кухню -говядину по сычуаньски. Отличительной особенностью сычуаньской кухни является использование острых и пряных добавок, таких как, чеснок, чили паста, имбирь, чили перец, сычуаньский перец и др.

  • Анализ калорийности продукта
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Красная говядина по-сычуаньски с отварным рисом. Рецепты китайской кухни.
  • Гарнир из кукурузы готовится с использованием почти всех тех же ингредиентов, что и говядина.
  • Жареная говядина по-сычуаньски. Изюминка этого блюда — насыщенный острый соус, который объединяет ингредиенты в единое целое.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Говядина по-китайски — как и принято в Китае, это мясо готовится очень быстро. Пряное и сочное — оно отлично подходит и для обычного семейного обеда или ужина, так и для вечеринки.
  • Сколько же тухлых"Знатоков" везде!
  • Жареная говядина, приготовленная в сычуаньском стиле, имеет приятную структуру и богатый аромат, что идеально подходит для подачи с блюдом риса.
Говядина по-сычуаньски – кулинарный рецепт
Говядина по-китайски. | Домашние рецепты
Рецепт Говядина по-сычуаньски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Говядина по-китайски с овощами - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Говядина по-сычуаньски — рецепт с фото пошагово
Говядина по-сычуаньски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Говядина по-сычуаньски с зеленым перцем рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Битва шефов. Говядина по сычуаньски лучший рецепт | Михаил Помигалов | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Битва шефов. Говядина по сычуаньски лучший рецепт
Жареная говядина по-сычуаньски

Похожие статьи