Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Фото-рецепт "Сдобные булочки по ГОСТу" - Власть Вкуса
У вишни и абрикосов удалить косточки, выложить на дуршлаг, чтобы сбежала лишняя жидкость. В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать 1 ст. Оставить на 30 минут.
Главная О проекте Контакты. Чтобы приготовить пирожки в духовке с абрикосами, не обязательно нужно ждать прихода лета со сбором нежных плодов. Мы позаботились заранее и заморозили очищенные от косточек абрикосы Поэтому теперь в любое время года нам доступна возможность для использования абрикосов, к примеру, в выпечке. Сладкое дрожжевое тесто не отнимет много сил, потому что большую часть работы за нас сделает хлебопечка. Подготовим все необходимые продукты для духовых пирожков с начинкой из абрикосов: просеянную муку, свежую сыворотку, куриные яйца, свежие дрожжи, растительное масло, сахар, замороженные абрикосы. Добавляем к подсолнечно-оливковому маслу пару яиц от фермерских курочек.
Предлагаю рецепт невероятно вкусных дрожжевых пирожков с абрикосами для домашнего чаепития или пикника. Пирожки получаются мягкими, воздушными, совершенно невесомыми. Очень сочная, с небольшой кислинкой начинка из абрикосов придает пирожкам неповторимый летний вкус и аромат.