Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок.
Молочная мастика
В сегодняшней нашей статье разговор пойдет о мастике. Сегодня мастика пользуется особой популярностью у кондитеров. Если вы подумали о чем-то толстом и некрасивом, то вы ошибаетесь. Сейчас создаются декоры из мастики, которые вызывают восторг. Просто посмотрите на это фото, а ведь это всего лишь мастика. Мастика — простой, бюджетный вариант для декора вашего кондитерского изделия.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Сахарная мастика — это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно.
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов. Только теперь мастикой не обтягивают торты, а лишь создают небольшие элементы декора. Воздушные рюши, нежные цветочные бутоны, миниатюрные фигурки украшают работы известных кондитеров.
Похожие статьи
- Поделки из картонных коробок от сока - Поделки из молочных пакетов. Поделки из коробок из-под сока и
- Тормоза на прицеп своими руками видео - Торт из мастики своими руками: фото, мастер-класс
- Как сделать корзинку своими руками в домашних условиях - Как сделать винтажную корзинку
- Как сделать кудри в домашних условиях на каре