Бризоль — блюдо французской кухни, основой которого является яично-мясной «блин», обжаренный на сковороде и свернутый в трубочку. Блюдо подходит как для взрослого стола, так и для детского, его можно приготовить на завтрак или на ужин, а также на второе на обед. И дети, и взрослые с удовольствием готовили вместе бризоль. Во время приготовления общались и помогали друг другу, а после наслаждались приготовленной своими руками пищей.
Бризоли с куриным фаршем
Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой. Есть несколько способов его приготовления. В одном из вариантов можно обжарить по отдельности яичный блин и мясной блинчик. После все вместе соединить в одно целое. Еще, как вариант, можно обжарить омлетный блинчик, выложить на него сырой мясной блин. Потом все вместе запечь в духовке.
Как оказалось сегодня - 9 ноября празднуется всемирный день курочки, ну что ж вызов Ингредиенты Куриный фарш г. Яйцо куриное 2 шт. Молоко 2. Огурец маринованный 40 г.
Хочу предложить вам свой рецепт Бризоли из куриного фарша с помидорами и сыром! Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Это достаточно быстрый в приготовлении рецепт! Бризоли могут украсить, как и праздничный ваш стол, так и обеденный! Вначале нужно приготовить яичные блинчики, сюда идет 4 яйца, 80 г молока, соль, перец и другие специи на ваше усмотрение. Взбиваем массу до однородности и выпекаем на разогретой сковороде предварительно смазанной маслом как обычные блины.