Арахисовое масло в России почти не известно, почему-то оно так и не смогло стать любимым продуктом для завтрака или перекуса. А вот за океаном его используют много и часто.
Арахисовое масло
Совсем недавно мы распробовали арахисовое масло , а точнее пасту, которая замечательно идет со слегка поджаренным тостерным хлебом. Так как покупка этой пасты - удовольствие не из дешевых, я решила поискать рецепт на своих любимых кулинарных сайтах. И нашла ;. В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко как сечка.
Что с заказом? Планетарные миксеры. Кухонные комбайны. Аэрофритюрницы и мини-печи.
- Качественный арахис земляной орех.
- Арахисовое масло считается довольно популярным продуктом в Америке.
- Приготовить арахисовую пасту в домашних условиях совсем не сложно и очень быстро.
Рецепт арахисовой пасты родом из Соединенных Штатов. Традиция его использования также сильно укоренилась в Нидерландах, откуда пришла к нам. Арахисовое масло обычно используется для хлеба, тостов и блинов, а также отлично подходит для кремов и выпечки. Арахис — это богатство олеиновой кислоты и других ненасыщенных жирных кислот. Он также является источником легко усваиваемого белка растительного происхождения, который необходим нашему организму — он является основным строительным материалом мышц и препятствует образованию свободных радикалов.