Стиль жизни от СЭ. Рассольник: классический рецепт с перловкой и секреты приготовления. Рассольник можно приготовить на курином, говяжьем или грибном бульоне, с почками, куриными потрошками или даже раковыми шейками.
Сырный "рассольник"с фасолью и ветчиной. С этим супом все прошлогодние огурчики "уйдут на ура".
Рассольником этот суп можно назвать с большой натяжкой, скорее, одна из его многочисленных разновидностей. Но зато - какая разновидность! И, если вы также, как и я, старательно "пристраиваете" прошлогодние соленые огурчики, присоединяйтесь - это очень вкусно!
Кубики ветчины подрумяньте в масле, добавьте очищенные и натертые морковь и огурцы, томатный соус, тушите 15 минут. Добавьте в суп вместе с очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Варите 20 минут.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.