Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий!
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
Сегодня поделюсь одним рецептом русской кухни — рецептом вкуснейшего рассольника с перловкой и солеными огурцами. О любви русского человека к соленьям и вареньям знают очень многие. Но вот рецепты этих самых солений скрыты от чужих глаз и передаются из поколения в поколение. Рецепт рассольника в нашей семье один из таких. Открою вам наш секрет — смотрите пошаговый рецепт с фото ниже. В наш суп пойдут: Ветчина, 1 банка; Крупа перловая, 0,5 стакана; Картофель средний , 3 шт; Огурец соленый, 5 шт; Рассол огуречный , мл; Лук репчатый, 2 шт; Морковь, 1 шт; Перец черный горошек ; Лист лавровый, 2 шт.
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перловую крупу промойте несколько раз под чистой водой. Затем вы можете замочить крупу или сразу приступить к дальнейшему приготовлению в этом случае отваривайте крупу немного дольше, чем указано в рецепте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами.
- Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин.
- Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Подготовить и очистить овощи.
- Ингредиенты для «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:
- Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались!
- Кулинарные рецепты Форумы.
Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.