Оказывается, горох любят готовить не только у нас. В странах Скандинавии, в частности Дании, готовят гороховый суп с копченым мясом. Причем это старая традиция, которой придерживаются именно по четвергам.
Гороховое пюре со сливками
Автор Анна Попонина. Ингредиенты колотого гороха 1 стакан. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у. Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить гороховое пюре из колотого гороха — простой и вкусный рецепт Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Гарниры Каша Гороховая каша Гороховое пюре. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.