Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить голубцы в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях.
- Голубцы — блюдо, знакомое всем с детства. Кто-то больше любит фаршированные болгарские перцы , кто-то любит долму с виноградными листьями , кто-то просто готовит ёжики , но знакомы с голубцами, наверное, все.
- Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Те, кто хотя бы раз пробовал еду из печи, стараются приготовить голубцы в духовке.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
- Многие готовят голубцы, туша их сверху на плите, а я предлагаю их запекать.
Один раз приготовив голубцы в духовке, вернуться к классическому рецепту не захочется. Так они получаются более сочными и ароматными. В большой кастрюле вскипятить воду, снять с огня. В кипяток по одному вложить листья, накрыть крышкой и оставить на минут, пока листья не станут мягкими. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.