В комментарии к одному из моих обзоров читатель попросил рассказать про крем-супы. С удовольствием выполняю, тем более что крем-суп — одно из моих любимых блюд. Крем-суп — густой суп, имеющий однородную, вязкую консистенцию, готовится из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы «Википедия».
Супы для сжигания жира
Овощной суп — жидкое первое блюдо , основными ингредиентами которого являются определённый овощ или их сочетание в зависимости от сезона. По консистенции овощные супы могут быть как пюрированными , так и заправочными , их готовят на овощных бульонах. Супы из тонко нарезанных соломкой овощей называются жюльенами [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]. Для сохранения витамина C овощи в заправочных супах рекомендуется закладывать в кипящую жидкость, а затем доводить до готовности на малом огне под крышкой [ 4 ].
Шампиньоны или вешенки свежие — г, бульон куриный или вода — 1—1,5 л, лук репчатый — 1 шт. Мелкие грибы разрезать пополам или на 4 части, более крупные нарезать кусочками. Нарезанные лук, петрушку и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи будут почти готовы, обжарить их в масле вместе с грибами, положить в бульон и варить на слабом огне 10—15 минут, затем добавить отдельно сваренную лапшу и посыпать зеленью петрушки.
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.