Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейк из бедра индейки
Индейка с кукурузной сальсой приготовлена в мексиканском стиле, поэтому выглядит весьма необычно. Для этого блюда мы выбрали филе, так что вам не составит труда справиться с этим блюдом. Грудка у этой птицы готовится так же быстро, как и куриная. С заправкой сальса вы тоже легко справитесь.
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле. Специи берите любые на свой вкус. Важно не переборщить с каким-то ярким ароматом. Состав специй в этом рецепте такой: соль - 1 ч. Залейте маринадом и маринуйте около 20 минут.
- Бедрышки индейки на гриле
- Телефон или почта. Рецепт индейки с чатни из груши Ингредиенты: Филе бедра индейки г Орегано 1 ч.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- Ингредиенты для «Стейк из бедра индейки»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
- Она подойдет и тем, кто хочет оздоровиться и поддержать функции пищеварительной системы. Для каждого дня есть расчет калорий, белков, жиров, углеводов.
- Стейки из индейки с косточкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пользовательское соглашение. Филе индейки.
- Пожалуй, ни один праздник не обходится без мясного блюда.
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками. Приготовить маринад. Порезать полу-кольцами лук,хорошо помять его руками,залить кефиром,добавить томатную пасту,бальзамический уксус,перец горошком,лавровый лист разломить на маленькие кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.