Вкусно и легко из простых продуктов на ужин для всей семьи. Сочные куриные грудки в духовке готовятся на простейшем маринаде, который можно изменять по своему вкусу.
Куриные грудки, запеченные в духовке
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась вкусной, сочной и мягкой? Сейчас расскажем. Но сначала разберёмся, почему куриная грудка становится сухой и жёсткой в процессе приготовления. Мы знаем, что жиры гидрофобные не растворяются в воде.
Куриная грудка в духовке: рецепты с фото
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки.
- Описание рецепта
- Сложно придумать более универсальное и легкое блюдо, чем куриные грудки в духовке.
- Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.