Желатин замочить в 50 мл холодной кипяченой воды, оставить его минут на , для набухания. В сметану добавить сахар, размешать, оставить минут на 5 и еще раз хорошо перемешать. Разделить сметану с сахаром на две части, в одну из частей добавить какао порошок и хорошо перемешать можно просеять какао, тогда он лучше растворится.
Желе полосатое с кофе по Дюкану
Желатин 1 ст. Растапливаю на водяной бане или в микроволновой печи. Йогуртовый слой заливаю под углом, наклонив стакан. В таком положении отправляю в холодильник до полного застывания. Остывший компот процеживаю.
Сметанное желе "Полосатое"
Пищевая ценность блюда «Желе полосатое с кофе по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. В молоко добавить сахар. Довести до кипения. Добавить желатин.