Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить.
Плов из утки в казане
Автор Виталий Шиман. Утка довольно жирная птица. И плов получается очень сочный и ароматный календарь. Ингредиенты Утка около 2 кг. Морковь гр.
Плов из утки — за уши не оттащишь! Этот рецепт полон отступлений от традиционного, адаптирован к условиям обычной кухни. Готовлю не из баранины, а из утки, не в казане, а в утятнице и не из девзиры, а из краснодарского длиннозерного риса. Но, поверьте, вкус у плова из утки будет потрясающий, как в сказке про Али Бабу… Помните?
Как приготовить очень вкусный рассыпчатый плов из утки в мультиварке? Легко и быстро! Мясо утки - просто тает. Рис рассыпчатый и очень пряный.
Похожие статьи
- Как вязать кофточку для малышки спицами - Коврики из лоскутков крючком Уроки вязания для
- Лепешка тандырная в домашних условиях - Рецепты лепешек по-узбекски «Как из тандыра и узбекских леп
- Ремонт промежутка мтз 82 видео
- Тепловые пушки на отработанном масле своими руками - Мангал из кирпича и из металла своими руками