Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Перловка, к сожалению, не самая любимая крупа в наше время, а жаль Ну, не зря же древние славяне дали ей такое имя: перловка от "перлы" - жемчужины Блюдо получилось, на удивление, невероятно вкусным. Получается очень вкусный "плов", но в постном варианте.
Плов с грибами
Следом добавим промытый рис рис промываем в холодной воде раз. Рис разровняем. Не перемешиваем!
Плов с грибами и овощами
Плов с грибами и овощами очень прост в приготовлении, к тому же блюдо получается вкусным и очень ароматным. Набор овощей можно регулировать по вкусу или по сезону, сюда отлично подойдет и болгарский перец, и стручковая фасоль, капуста брокколи, и т. На это уйдет примерно минут. Перемешать и обжарить минуты.
Добавить 2 стакана промытого риса и 4 стакана воды. Посолить еще раз, положить 1 ст. Закрыть мультиварку и тушить 40 минут или до того как выпарится вода и рис дойдет до готовности. Регистрация Вход.