Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить тёртую цедру апельсина и просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом форму прямоугольную и выпекать в разогретой до градусов духовке 30 мин.
Лимонно-апельсиновое пирожное
Морковь, как и цитрусовые, содержит большое количество витаминов и минералов, она очень полезна для детей и взрослых. Морковная выпечка получается особенно нежной и имеет незабываемый вкус! Ее яркий солнечный цвет способен поднять настроение на целый день! Морковь 4 шт. Апельсин помыть и натереть кожуру, не затрагивая белую мякоть, на мелкой терке Курагу промыть и мелко нарезать.
Получается типа как песочная полоска с апельсиновым кремом. Можно сделать лимонные, Ингредиенты Тесто:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Скажу сразу и без предисловий: торт шикарный! Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами - из него не обязательно делать торт, он вполне самодостаточен. Из такого теста можно сделать просто кекс или маффины, есть все это со взбитыми сливками и быть при этом самым счастливым человеком на свете.