Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печеные пирожки с ветчиной и сыром просто созданы для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление слишком много времени. К счастью, мы имеем такую возможность! Готовятся пирожки из слоеного теста, купленного в магазине. Ну а затем — дело техники. Для начинки натираем сыр, нарезаем ветчину и соединяем с сырым яйцом. Делим тесто на порции, после чего формуем пирожки и отправляем в духовку на 15—20 минут.
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся они очень быстро. К сыру и ветчине добавить зелень, одно яйцо, соль, чеснок. Все перемешать. Тесто немного раскатать, нарезать квадратами желаемой величины, на один квадрат выложить начинку, накрыть вторым квадратом, слегка прижать рукой чтобы вышел воздух , залепить края можно сделать узор вилочкой как у меня. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.