В глубокой миске объедините муку, сахар и соль. Создайте в центре небольшую ямку.
Картофель айдахо, жаренный на сковороде
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
Ленивые пирожки с картошкой
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час. Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20—25 минут.
Пирожки с фаршем и картошкой на сковороде
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Пошагово селедка под шубой рулет с фото - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд