Помните, как бывало в детстве? Воскресенье, и как бы с вечера было большое, непреклонное желание "отлежаться-понежится", чтобы некуда было спешить Конечно же, пирожки, да не простые - с яблоками. Мягкие и румяные, такие ароматные и вкусные, а если еще и с парным молоком!
Пирожки с яблоками в духовке
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.
Приготовить сладкие пирожки с яблоками в духовке можно в выходной день к семейному чаепитию или визиту гостей. Вроде бы, простая выпечка, но будьте уверены: она будет иметь потрясающий успех. Да просто потому, что яблоки в запеченном виде обладают фантастическим ароматом и нежным вкусом, к которым просто невозможно остаться равнодушным. Тесто для пирожков у нас самое обычное, дрожжевое. На него, конечно, придется потратить время расстойку никто не отменял!
Слоеные пирожки с яблоками: рецепт приготовления
Пироги с пылу с жару. Сладкие пироги. Пирог со свежими яблоками. Цена: 1 р. Состав: тесто слоеное дрожжевое, яблоки, сахар.