Сахару достаточно, но вот 50 минут в духовке это многовато, вполне достаточно , далее начинает подгорать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пирог Крошка Отзывы 2.
Нежный пирог из творога
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Этот пирог называют французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Этот рецепт впервые появляется в книге «La Buona Cucina Di Casa», а французским он стал с легкой руки. Пока еще не замерз на даче щавель, решила приготовить сладкий пирог.
Творожный пирог из крошек
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Творожный пирог «Жираф»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Картофельные котлеты из пюре рецепт с начинкой пошагово в
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Пошагово селедка под шубой рулет с фото - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф